Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

EVENT REVIEW 

Путешествуем и не тратим ни цента

Опубликовано 05.03.2018

Много любителей путешествовать считают, что отсутствие финансов - это еще не повод отказаться от самого путешествия. Такие люди очень легко могут отправиться в путь без единого гроша…

Чтобы переночевать под крышей дома, не обязательно иметь свои дома по всему миру. По всему миру можно встретить людей, которые могут приютить скромных путешественников совершенно бесплатно.

Также, в немного менее комфортной обстановке, можно переночевать на вокзале, хотя это не очень безопасно.

Питаться можно в супермаркетах, по утрам там для домохозяек устраивают разные дегустации и презентации, таким образом, вы еще и выиграете, бесплатно поев и попробовав разные продуктовые новинки. А еще в Европе есть огромные торговые залы, в которых стоят автоматы с бесплатным кофе.

Самое распространенное бесплатное путешествие - это путешествие автостопом, но нужно помнить и  об опасностях таких поездок. А еще, очень многие туристы, чтобы еще получить и адреналина в путешествии, передвигаются зайцами. Меняя во время движения поезда, перемещаются из одного вагона в другой, хотя это довольно-таки хлопотно и, конечно, непорядочно.

Чтобы увидеть что-то интересное, можно поискать музеи, которые, хотя бы раз в неделю, работают бесплатно. Или в городе может проходить фестиваль. Во время подобных празднеств гостей могут безвозмездно и накормить, и развлечь.

По Европе попадаются такие люди, которые не только могут вас бесплатно у себя поселить, но и выступить бесплатным гидом по родному городу.

Путешествия в Берлин, Германия

Летом в немецкой столице, как всегда, царит комфортная теплая погода. Ночью берлинская жизнь не затихает, а затем вновь продолжается днем, переходя в какой-нибудь новый фестиваль.

Сам же город возник только в XII столетии. Однако наилучшим образом в современном Берлине отражены только последние три столетия.

Сегодня в этом городе много мест, привлекательных для любителей тусовки. Наибольшее их число в Кройцберге, Фридрисхайне, Пренлауэр-Берге. В этих районах можно обнаружить целый ряд хороших модных клубов, привлекающих демократичностью и отсутствием дресс-кода.

Популярны берлинские музеи. С желанием увидеть классические шедевры, отправляйтесь к Музейному острову, где сосредоточено большое число музеев, среди которых Новый и Старый музеи, Пергамский музей, Старая галерея.
Дважды в неделю можно посетить Турецкий рынок, открывающийся в районе набережной Майбахуфер. Здесь можно найти ароматные кальяны, восточную музыку, экзотическую пищу. На Линдерштрасе расположен Еврейский музей.

Поделиться

 Апрель
 26 мая
 4-7 октября